BTL TRAITEUR

La qualité c'est nous.

Formule clé en main (Oise)


***


Traiteur


Vin d’honneur :

Les boissons : Soft : Coca, Ice Tea, Jus de Fruit, eau plate, eau gazeuse Alcolisée : Punch, Soupe Champenoise, Sangria • Petits Fours  6 Petits fours chaud ou froid par personne

 Le repas :


 Entrée :

 Foie gras de canard aux griottes accompagné de son toast brioché (vin blanc fruité) OU • Velouté de Saint Jacques (vin blanc sec


Plat :

Grenadin de veau aux girolles accompagné de son gratin dauphinois OU

Suprême de volaille accompagné de légumes de saison


Fromage : 

Buffet de fromage accompagné de salade, fruits 


Dessert : 

Gâteaux, pièces montés 

 Boissons vin rouge, vin blanc, vin rosé servis à discrétion tout au long du repas • Café • Service compris


***

Photographe

Présent de la préparation de la mariée au gâteau (Photo remis sur support numérique)


***


DJ

Installation du matin, sans limite d’heure. • 2 tomtems • Eclairage Architecturales • Cabines sono

Possibilités d’ajouter des options à définir lors du RDV


***

Fleuristerie

Bouquet de la mariée • Boutonnière pour le marié • Arche sortie de maison (remise à la salle) • Décoration de voiture

Possibilité d’ajouter des options lors du RDV

Décoration Dans votre thème et vos couleurs


Location de table de ronde 8 ou 10 pers avec nappage tissus blanc Chemin de table organza ou satin Petite décoration (perles, plumes, pétales de roses artificielles...) 1 Serviette intissée pliée simple (2 couleurs maximum) Housses de chaise avec noeud dans vos couleurs 


***


Menu photophore ou entrée de salle Marque place 

Urne Livre d'or

Coussin d’alliances Plan de table (entrée de salle) Centre de table en fleurs naturelles Pose de la décoration Dragées ou cadeaux invités Faire part (selon thème)


***


Organisation jour J

 Rdv illimités futurs mariés • Rdv futurs mariés prestataires • Organisation de la journée avec les futurs mariées (planning) • Présence jour J


***

Tarif

7500€ pour 50 pers (110€ par personne supplémentaire)